Atribuições: Aplicar as orientações da Nutricionista, organizar os serviços da cozinha, aplicando cardápios e executando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos e bebidas. Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensÃlios, acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade, degustar as preparações. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensÃlios. Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Requisitos
Requisitos: Possuir experiência como cozinheira.
Escolaridade mÃnima
Ensino MédioJornada de trabalho
Jornada de Trabalho: Seis horas diárias em escala 6×1. Possuir disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriados. Das 09:00 à s 15:00BenefÃcios
Salário R$ 2.025,00- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial