Atribuições: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentÃcios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. É essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo à s práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Requisitos
Requisitos:
Possuir experiência comprovada na função;
Possuir ensino fundamental completo;
Ter disponibilidade de horário – inclusive finais de semana;
Residir preferencialmente na Zona Sul – Porto Alegre/RS.
Escolaridade mÃnima
Ensino FundamentalJornada de trabalho
Jornada de Trabalho: 200 (3×1) 8 horas diárias.BenefÃcios
BenefÃcios: Vale transporte, vale alimentação.- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial