Atribuições:
– Auxiliar e preparar os alimentos do café da manhã e eventos;
– Auxiliar e montar o buffet do café da manhã e eventos;
– Organização e limpeza da cozinha, salão do café da manhã e eventos;
– Auxiliar na contagem de estoque e inventário.
Requisitos
Requisitos:
– Pré-disposição, pró- atividades, comprometimento, sigilo nas informações passadas;
– Experiência mÃnima de 1 ano em cozinha de hotel;
– Conhecimento em produção de café da manhã, produção de bolos, pães, montagem do buffet, tec;
– Disponibilidade de horários para escala 6×1;
– Ser de fácil adaptação aos padrões da rede de hotéis;
– Ser cordial, pontual, empático e gostar de trabalhar em equipe.
Escolaridade mÃnima
Ensino MédioJornada de trabalho
Jornada de Trabalho: 6×1.BenefÃcios
BenefÃcios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde após 3 meses.- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial